Söhne des Drachen Foren-Übersicht » News » Wrath of the Lich King
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 


Werdet ihr Euch das nächste Addon "Wrath of the Lich King" kaufen?
Ja klar !
80%
 80%  [ 92 ]
Bin mir noch unschlüssig
15%
 15%  [ 18 ]
Auf keinen Fall
4%
 4%  [ 5 ]
Stimmen insgesamt : 115



Wrath of the Lich King
BeitragNO:0Verfasst am: 14.10.2007, 21:53    Antworten mit Zitat
Battlemaniac
Administrator
Administrator
Anmeldedatum: 07.09.2007
Beiträge: 2942




Hallo SdDler,

werdet ihr Euch das neue Addon "Wrath of the Lich King" kaufen?
Ich werde es mir sicher kaufen, hoffe aber, daß sich das Erscheinungsdatum
bis zur 2ten Jahreshälfte 2008 hinauszögert.

Gruß,
Battle

_________________
.
FIGHT for your Right to PARTY !
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen


BeitragNO:1Verfasst am: 15.10.2007, 08:30    Antworten mit Zitat
Killkrog
Gast




Kommt drauf an, ob Blizzard seine Bugs bezüglich hardware aus dem Spiel bügeln kann. Wenn ja, okay, wenn nein, auf keinen Fall.


BeitragNO:2Verfasst am: 15.10.2007, 09:51    Antworten mit Zitat
filliné
Gast




Hardware Probleme? Shocked Hab noch nie einen gehabt!


BeitragNO:3Verfasst am: 15.10.2007, 12:10    Antworten mit Zitat
Clayr
Gast




Kaufe

warum:


hmmm............ MUSSS !!11


BeitragNO:4Verfasst am: 15.10.2007, 16:58    Antworten mit Zitat
Killkrog
Gast




Sei froh Filli...

Ich und ca 500k andere User haben, egal welche Hardware, massivste Performanceprobleme in Raids oder BGs... Massiv heisst in dem Fall unter 1fps.

Meine Hardware:

3.8GHz P4
NVidia 8800GTX
und 4GB 800er DDR2 Ram

Damit spiel ich Bioshock auf allen Details nicht unter 35fps. Mein WoW bei Raufgar ist bei 0,2-0,5 fps...

Das Problem ist Blizzard bekannt, schon seit Patch 1.9, nur sie sind zu dumm es nachzustellen und kriegen es nicht gefixt. Wenn es nicht gefixt ist, bis WoLK rauskommt, dann byebye WoW...


BeitragNO:5Verfasst am: 17.10.2007, 09:45    Antworten mit Zitat
filliné
Gast




500k andere User? Surprised
Ey Dein Rechner ist aber auch voll die Epicschlampe oder?
Glaube das Problem tritt dann auf, wenn viele Spieler auf einem Fleck stehen. In Shattrath vor der Bank sinkt meine Frame auch häufiger in den Keller, wenn es da voll ist! Dann laggt es gewaltig! Da die ganzen Texturen verarbeitet werden müssen. Ist es da leer morgens laggt es nicht! Die Charaktere scheinen halt sehr Hardware hungrig zu sein.... Warum das auch in ner 25er Instanz so ist, kapier ich nicht... Vielleicht ein Boss, der hohen Traffic erzeugt mit einem bestimmten Spell???


BeitragNO:6Verfasst am: 17.10.2007, 13:13    Antworten mit Zitat
Killkrog
Gast




Ibi versteht mich einfach :)


BeitragNO:7Verfasst am: 17.10.2007, 17:59    Antworten mit Zitat
filliné
Gast




Killrog, les Dir mal das hier komplett durch:

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=304211552&sid=3#13

Vielleicht findest Du ja sogar das Problem hierunter! Kann Dein Headset sein oder auch an Windows Vista liegen an dem Defender...

Oder auch:

Code:
Nvidia Grafikkarten und Vista

Wir wurden darüber informiert, dass es beim neusten NVIDIA Treiber (158.24) möglicherweise zu Framerate-Einbrüchen im Zusammenhang mit Windows Vista 32 Bit kommen kann.
Ausserdem gibt es ein Problem mit Multi-GPU und SLI Systeme unter Windows Vista welches von von Nvidia untersucht wird.


BeitragNO:8Verfasst am: 17.10.2007, 18:49    Antworten mit Zitat
Killkrog
Gast




Du glaubst net echt, dass ich das net schon alles gemacht habe, oder?
Das ist so ein Unsinn, was Blizz von sich gibt im Tech-Forum!

Stabile 80-100fps => Patchday => 0,1fps

Blizzard sagt dazu: Es liegt sicher an euch, seis Treiber, Windows, etc...

Na klar ^^


BeitragNO:9Verfasst am: 19.10.2007, 05:18    Antworten mit Zitat
Fabulon
Gildenrat
Anmeldedatum: 09.09.2007
Beiträge: 716
Wohnort: Hildesheim




Schon versucht Wow im Fenstermodus auf max zu spielen ?
Also bei mir hats geklappt.
Hatte vor dem Patch ca. 20 Frames, nach Patch ca. 6 - 12 Fr, und viele . . sehr viele Lags, so ca. 1 bis 2 Sekundenlang.
Nach 3 Tg. hab ich fast abgekot....... : (
Irgendwer sagte dann probier mal im Fenstermodus........
UND SIEHE DA !!!
es klappt wieder alles : )
Mein Pc:
Win 2000
GForce 7600 GS
AMD 2800+
2 GB Ram
AGP-Motherboard !!!

Also was älteres schon...aber klappt
Vielleicht hilfts dir ja

gruss Fabu

_________________


Ausreden sind wie Arschlöcher,
jeder hatt eines.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden


BeitragNO:10Verfasst am: 19.10.2007, 12:12    Antworten mit Zitat
Killkrog
Gast




Hab ich natürlich schon ausprobiert Wink
Keine Besserung.

Wie gesagt, es liegt 100% nicht an mir.


BeitragNO:11Verfasst am: 25.10.2007, 00:42    Antworten mit Zitat
Echoriath
Gast




Eigentlich ist das neue Addon ja ein muss !! Laughing

Wenn man bedenkt das man bis lvl 80 dann Questen kann und noch 10 Skills mehr auf Tasche hat , wirds bestimmt ne tolle Sache in der neuen Welt !!

Finde es auch ne gute Sache das Blizz den Finger auf die Flugmounts hat 8zumindest bis 75 oder 76lvl Laughing ) auf dem Kontinent, um die neuen Gebiete / Bereiche mit dem Reittier zu erforschen !!

Bin mal gespannt aufs neue Addon !! Aber man kennt ja Blzzard " Neues Addon , neue Bugs " Cool

    P.s.: Weiss denn jemand schon ungefähr den relais Termin ??


BeitragNO:12Verfasst am: 25.10.2007, 09:40    Antworten mit Zitat
filliné
Gast




April 2008 laut eines GMs...
Finde die könnten das mit den Flugmounts ruhig bis auf lvl 80 beschränken... das lvln geht doch eh ziemlich fix.

Was mir in wow noch fehlt sind mehr orangene dropps... oder mehr so dropps, die nur extrem selten droppen... einfach noch mehr items, so dass nicht alle gleich rumlaufen, sondern jeder noch individueller wird...


Wrath of the Lich King
 Söhne des Drachen Foren-Übersicht » News
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst keine Dateien in diesem Forum anhängen.
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  
 
 
 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
Protected by Anti-Spam ACP